sad penguin
Глубокие чувства подобны великим произведениям, смысл которых всегда шире высказанного осознанно. (с) А.Камю
таких как я 1,125%





У вас большая сила воли, вы всегда любите поступать по-своему, даже выслушав мнение окружающих – склонны поступать так, как считаете нужным. Всегда идете собственным путем, любите необычные решения или поступки, предпочитаете старому новое и оригинальное, склонны доверять собственному опыту больше, чем мнению окружающих, поэтому на вас довольно тяжело повлиять. Медлительны в принятии решения, предпочитаете основательно все взвесить.

Вы очень упорны, но часто это качество перерастает в упрямство. У Вас хорошая память. Предпочитаете работать по собственной инициативе, нежели по приказанию или просьбе окружающих. Выражено стремление к оригинальности и индивидуальности, стремитесь быть не похожим на других человеком. Легко сосредотачиваетесь на конкретной проблеме и не успокаиваетесь пока не решите её. Большое стремление к независимости, которую любите, при случае, продемонстрировать.

Если Вы чем-то заинтересовались, то Ваш интерес очень сложно отбить, поэтому вы целеустремленный человек и склонны достигать своих целей упорством и пробивной силой. Стиль Вашего жизненного поведения – разнообразен и сложен, Вы выделяетесь из толпы и окружающих Вас людей. Если завиток у Вас только на большом пальце, то Вы легко можете изводить окружающих своими рассуждениями, при этом производите впечатление глубокомыслящего человека, рассуждения очень красивые и ориентированные на публику.

Высокий уровень индивидуальности и оригинального мышления.Вы непохожи на большинство людей. Высокий уровень тщеславия, окружающим никогда не стоит подсказывать Вам решения: вы сделаете по-своему, не важно хуже или лучше, но если хуже, то виноваты будут окружающие. Любите, чтобы у вас спрашивали, что делать. У вас довольно узкий взгляд на жизнь. Часто вы не в состоянии принять другие точки зрения или понять людей, ведущих иной образ жизни. Возможно, что другие люди вас просто не интересуют.

Уделяете огромное внимание своей собственной карьере и полностью сосредоточены на том, как она развивается, не отвлекаясь на потенциально возможные и не менее перспективные предложения. Ваша исключительность позволяет вам развивать ваши собственные идеи, несмотря на давление. Приняв решение, вы умеете заставить с ним считаться.

Способность формулировать свои собственные идеи по любому вопросу. Повышенные личные устремления, которые иногда могут отличаться оригинальностью. Вы можете плохо приспосабливаться к новым условиям, у вас рано сформировалось сознание; редко сходите с избранного вами пути. Прекрасные лидерские качества, хотя вам приходится для этого преодолевать застенчивость. Вам никогда нельзя приказывать и даже говорить, что нужно делать; Вас можно только вежливо просить о чем-то. Высокий уровень прямолинейности и нонконформизма.

Вам необходимо много пространства. Вы не любите, когда вам отдают приказы. Оригинальное мышление, сильная индивидуальность и о стремлении поставить все на служение самому себе. Как правило, вы довольно замкнуты. Вам всегда нужно создать собственную нишу в жизни и следовать собственным путем. Любите заниматься предпринимательством, поскольку предпочитаете работать на себя. Вы прекрасный коммуникатор, предпочитаете работать по собственной инициативе; часто занимаетесь защитой окружающей среды; высокая самооценка, но чувствительны к критике; сильно ориентированы на достижение цели.

Сильная потребность быть лучшим и даже уникальным в выбранной области. завиток говорит о том, что вы — интересный мыслитель, которому чужды условности. В вас видят активную, динамичную, волевую, инициативную, предприимчивую, энергичную, временами беспокойную, переоценивающую свое дело личность. Все эти качества выражены выше среднего уровня. Сильно преданы своему делу.

Ярко выраженный аналитический ум. Вам важно до всего докопаться самому, без посторонней помощи. Твердо знаете, чего хотите; следуете собственным планам и морали; верите в себя; твердые философские идеалы; рассудительны; можете придерживаться религиозных неортодоксальных или духовных учений; исключительно хорошо выполняете новаторские исследования. Работа и самореализация необычны или довольно редки среди общей массы людей, Вас привлекает необычная или редкая работа, профессия. Можете быть слишком серьезны, склонны к одиночеству, обладать депрессивным характером. Очень высокая самодисциплина и вы очень успешны в оригинальном понимании этого. Может быть предприимчивы и настойчивы, иметь некоторый налет превосходства, самодовольства и быть недотрогой.

Партнера в браке вы выбираете очень расчетливо. Серьезно относитесь к работе и своей деятельности. Ярко выраженный индивидуалистический подход к работе. Вы обладаете аналитическими способностями, которые будут использованы или в профессии, или в хобби. Обладаете большой склонностью к самоисследованию, рефлексии, обычно на все имеете свою точку зрения и предпочитают все постигать самостоятельно. Вас нелегко поколебать в своем мнении, у вас четкие позиции, которые умеете защищать.

Сильное проявление индивидуальности в работе, что может побудить вас выбрать необычную профессию, необычный стиль работы или необычное хобби. Ваша оригинальность проявляется не только в работе, но и в личной жизни. У вас также есть очень личные идеи, которыми Вы не торопитесь делиться. Ваши жизненные ценности весьма оригинальны. Не терпите строгих правил и не доверяете догмам. Вы очень открыты.

Вы настоящий индивидуалист, цените личную свободу превыше всего. Можете с легкостью выбрать нетрадиционный духовный путь. Имеете возможность воплотить свои способности. Вкладываете в работу все свое умение, но требуете, чтобы Вас оценили по заслугам, это придает уверенности в своих силах. Рутинную работу не переносите, постоянно стремитесь утвердиться в своих способностях.