Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

флешмоб

sad penguin
Глубокие чувства подобны великим произведениям, смысл которых всегда шире высказанного осознанно. (с) А.Камю
26.06.2010 в 16:59
Пишет красный снег.:

 

Вы отмечаетесь в комментариях, а я задаю вам 4 жутко интересующих меня вопроса.
Вы берете эти 4 вопроса и копируете к себе вместе со вступительным текстом, обещая, в свою очередь, всем страждущим задать уже свои вопросы.

 

1. Очень сильно интересно все-все про твою профессию)) Почему решила стать врачом? Каким конкретно врачом будешь? Расскажи некоторые интересности из будней будущего врача)

2. В каком месте на Земле ты чувствуешь себя наиболее комфортно?

3. Хотела бы ты что-то изменить в своем прошлом?

4. Какая часть твоего тела нравится тебе больше всего?

URL записи


1. Вообще решила связать свою жизнь с психологией, но я не представляю психолога без медицинского образование. Разве можно рассуждать о психических процессах не имея представления о их физиологических подоплеках? Я думаю что нет. Психиатрия заинтересовала чуть позже, уже после того как я вступила в ряды мед-психов. просто как таковая терапия меня не очень привлекает, интересна еще сексология-сексопатология - ее я изучаю самостоятельно и для себя, может позже пройду какие-то курсы для лицензии работы в этой области. но как знать, как знать.
про будни: ну не знаю... ковыряемся в телах, режем жаб, мучаем пациэнтов с вопросами " а ваш жидкий стул кашицо образный или более густой консистенции?", розводим микробиков в чашках Петри, даем им имена и придумываем целую цивилизацию в тех небольших колониях. на все жалобы коллег реагируем "вы хотите об этом поговорить?". Много кричим, поем и танцуем.
2. Горы, и дома, в Ейске.
3. к сожадению много ошибок совершила и с удовольствием их бы изменила. но с другой стороны не было бы этих ошибок - не было бы запоминающегося прошлого. а если на чистоту: хотела бы никогда не встретиться с одним человеком.
4. сиськи. они ничего так...=D

URL
Комментарии
2010-09-22 в 17:46 

1. хочу связать жизнь с авиацией- меня с детства в небо тянет:)
2.Днепропетровск Украина
3.нет. менять ничего не хочу возможно просто еще раз пережить один момент когда я была с любимым человеком абсолютно счастлива
4. живот и ножки

   

Snow deserts in my heart

главная